欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

黄山初中隆重举行第一届少代会暨少工委成立大会

日期:2020/11/23 9:08:09 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

星星火炬,点亮梦想,童心向党,扬帆起航。2020年11月18日,黄山初中隆重举行少先队员代表大会暨少工委成立大会。镇团委领导、学校党政负责同志、少先队员代表中队辅导员及校外辅导员受邀参加了此次大会。

随着激昂的出旗曲,大会拉开了序幕,队旗缓缓进入会场,全体与会人员行队礼,高唱中国少年先锋队队歌。                                                  

点击浏览下一页

               

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

首先由党支部副书记吴效革同志宣读枞阳县少工委《关于同意黄山初中成立学校少工委的批复》,主持人宣读学校少代会选举办法,学校支委委员、副校长王孝春同志宣读校少工委组织机构候选人名单,然后,全体队员代表庄严行使自己的投票权,经过计票,一致同意通过选举办法和候选人名单。

接着,学校党支部书记、校长俞诗能同志宣布黄山初中少工委成立并揭牌,他为辅导员老师颁发了聘书,并深情致辞,祝贺大会的胜利召开,勉励全体队员认真学习贯彻习近平总书记给中国少年先锋队建队70周年发来的贺信,肩负起民族复兴的大任,以实际行动听党话,跟党走,争做新时代好少年

 

点击浏览下一页

 

会上,大队辅导员周国兵同志作了少先队工作报告,并鼓励队员们继续发扬主人翁精神,关注自身发展,关注学校发展,共同将黄山初中建设得更加温馨与美好。   

后,横埠镇党委委员、团委书记夏慧珍同志讲话,她希望全体队员认真落实少代会精神,以少代会为契机,努力提高自身素质、努力提高主人翁责任感、努力提高创新能力,树立为校增光的决心,积极参与少先队的各项活动,让自己成为智慧集体的一员。
   整个会议过程中,代表们认真聆听,积极参与气氛非常热烈。在落实各项议程时,队员们表现出了很强的组织性和纪律性。   
    伴随着阵阵掌声,在激昂的少先队退旗曲中,黄山初中第一届少代会落下了帷幕,队员们带着自己的期待和希望离开了会场。相信此次少代会的召开,将指引我校的少先队工作开启一个新局面。 

上一篇:黄山初中隆重举行2020级新生开学典礼 下一篇:黄山初中喜迎“2020年铜陵市道德模范与 身边好人基层巡讲”活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: