欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

黄山初中校友宋春久向母校捐赠新冠防控物资

日期:2020/2/8 10:46:26 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在县委县政府的统一指挥下,黄山初中迅速启动突发公共卫生事件应急预案,成立了以校长为组长的防控工作领导小组,制定黄山初中防控疫情工作方案,安排行政人员轮流值守,加强校园巡查。得知黄山初中值守人员急需一批防护口罩的消息后,黄山初中校友,安徽省宁静建设工程有限公司总经理宋春久伸出援助之手,向母校捐赠了一批一次性医用防护口罩和消毒液,用实际行动回馈社会,为新冠防控献爱心。

当前疫情防控形势严峻复杂,校友捐赠的物资是对疫情防控一线工作人员的莫大鼓舞,倍感温暖。此批捐赠物资学校将及时清点,并有序投放到疫情防控工作中,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:黄山初中成立青年志愿者服务队 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章