欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

黄山初中组织教师节庆祝活动

日期:2019/9/23 14:01:08 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

今年9月10日是我国第35个教师节,围绕“践行社会主义核心价值观”的教师节主题,黄山初中把教师带头践行社会主义核心价值观作为党的群众路线教育实践活动的重要内容,严格执行八项规定,切实转变工作作风,求真务实,在学校工会的组织下,在不同的时间段,开展了教师节系列庆祝活动实在而又简朴

学校工会、学校办公室安排人员一一与退休教职工电话联系,祝福他们教师节快乐!身体健康!

组织了教师节评选与表彰工作。俞诗能获市级“名校长”称号、王如胜获市级“孺子牛”称号,黄来桂、吴效革被评为县级名教师,徐百友被评为县级名班主任,还有6人获得校级优秀教师称号、6位班主任获得校级优秀班主任称号、3人获得校级优秀教育工作者称号,六位同志荣获校级师德先进个人称号。

9月21日上午,组织全校在职教职工赴铜陵市立医院进行体质健康检查。下午安排教职工到铜陵天景小街、天景湖公园等地作放松性活动。一路上大家谈笑风生,轻松愉快

行程简短,但大家感觉收获满满,身心得到了放松,纷纷表示在今后的岗位上会继续努力,为黄山初中的进一步提升奉献自己的一份光和热。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

上一篇:黄山初中举行“阳光分班”现场会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章