欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

热烈祝贺黄山初中阮泉同学获得 枞阳县“新时代好少年”称号

日期:2019/9/16 9:20:29 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

枞阳县2019年“新时代好少年”评选活动经层层推荐、评选和综合评定,评选出10名“新时代好少年”,10名“新时代好少年提名奖”。黄山初中阮泉同学被评为“新时代好少年”

阮泉,12岁半,是黄山初中年级的一名学生。他爱学习,爱思考,尊敬师长,团结同学,乐于助人,刻苦钻研,成绩优异他做事求完美,做人求真诚,勤于实践,坚持努力学好各门功课,并且积极参加形式多样的课外活动他善于观察,勤学好问,实践让他吸取了甘甜,拥有了丰润,丰满了羽翼,是一名有理想、有道德、有文化、有毅力的好学生。

黄山初中十分重视未成年人思想道德建设工作,贯彻落实党的十九大提出“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”。成功评选了十届“校园之星”,每个学期通过评选、表彰校园之星的方式,激发学生的学生进取心和积极性。通过榜样作用和模范作用,促进全体学生奋发向上的精神,在全体学生中起到积极的作用。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:祝福老师,感恩有你 —— 黄山中学温馨庆祝第35个教师节 下一篇:黄山初中组织学习《中华人民共和国国旗法》活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章