欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

祝福老师,感恩有你 —— 黄山中学温馨庆祝第35个教师节

日期:2019/9/16 8:53:35 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

丹桂飘香,秋意正浓。第35个教师节,悄然而至。

黄山初中充分利用“家校联盟”,“师生互动”的方式,用极简的方式营造了温馨的节日氛围,热烈庆祝第35个教师节。

 

9月10日上午,黄山中学校门口,一张“感恩老师,家长签到”的红纸上,家长们正踊跃而又郑重地签名,签了名的家长纷纷表示,“今天我们最应该感恩的就是老师!”

学校的电子屏幕上显示出“老师您好!”的字样;教室的走廊里挂起了一排彩色的气球;一句简单的问候,“老师好!”在今天听来,格外的清晰而美好。

下午的主题班会课上,班长宣读“班级祝福袋”收集来的真心话。一句句真诚的祝福,温暖着老师的心;同学们亲手给老师送上自制的贺卡。一张张手绘的贺卡,诠释了浓浓的师生情谊;当全班同学共同吟诵一首《园丁颂》时,更是把现场节日的气氛推到了高潮。

 

不少老师觉得,这个教师节,过的有意义,有收获,切实感受到了学生和家长们的感恩之心,明确了自身的使命感,更坚定了我们教书育人的信念和决心。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:革命传统教育报告会在黄山初中隆重举行 下一篇:热烈祝贺黄山初中阮泉同学获得 枞阳县“新时代好少年”称号
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章