欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

黄山初中举行“阳光分班”现场会

日期:2019/9/6 8:00:03 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

规范义务教育学校的办学行为,推进教育公平公正,建立健康有序、平等和谐的教育发展环境,根据市教育和体育局《关于切实做好2019年全市义务教育阶段学校“阳光分班”工作的通知》(铜教基教〔2019〕21号)和枞阳县教体局《关于切实做好2019年义务教育阶段学校“阳光分班”工作的通知》(枞教基〔2019〕18号)文件精神,2019年9月5日黄山初中举行了2019级初一新生“阳光分班”现场会。县人大代表、责任区督学、学校领导、初一班主任、教师代表、家长代表参加会议。会议由黄山初中校长俞诗能主持。

 

点击浏览下一页

 

首先,俞诗能校长详细解释了《黄山初中阳光分班工作方案》,介绍了黄山初中初一年级班主任遴选程序,科任教师均衡配置原则,初一年级新生报到情况。随后在所有与会人员的监督下,按男女、检测成绩自动生成五组,初一班主任通过抽签的方式确定班别,经与会人员签字确认后对分班结果立即予以公示。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

本次“阳光分班”是公正、公平、公开的,保障了学生受教育平等的权利,与会同志一致表示非常满意。

上一篇:黄山初中“三新杯”教职工篮球赛顺利落幕 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章