欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

革命传统教育报告会在黄山初中隆重举行

日期:2019/5/12 7:54:29 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为推进“传承红色基因▪争做时代新人”主题教育活动。5月10日下午,县关工委、县教体局、横埠镇关工委在黄山初中联合举行革命传统教育报告会。县关工委常务副主任王渡江,县教体局副局长、关工委主任杨正丽,横埠镇关工委常务副主任钱跃进,黄山初中校长俞诗能等领导同志出席了报告会。市、县“五老”宣讲团成员周晓舟主讲,黄山初中300多名师生参会聆听,接受教育。

报告会主要是宣讲“枞阳县第一个党支部的成立”。枞阳县是一块红色的热土,有着悠久的革命历史。早在1928年1月,中国共产党桐城直属支部就在我县今天的横埠镇光荣诞生了,参加会议有8名党员,章逐明被选为支部书记,是枞阳境内也是如今铜陵市境内的第一个党组织。从此,枞阳无数英雄儿女,在中国共产党领导下,为新中国的成立,作出了不可磨灭的贡献,谱写了一页页光辉的历史篇章。

本次革命传统教育报告会,使广大师生又一次受到深刻教育,进一步引导他们坚定理想信念,永远听党话跟党走,自觉培育和践行社会主义核心价值观,接过革命精神火种,传承红色基因,争做时代新人,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新的更大的贡献。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:九三学社铜陵市委“百名专家乡村学堂讲科普”活动走进黄山初中 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章