欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

黄山初中“三新杯”教职工篮球赛顺利落幕

日期:2019/5/10 10:09:52 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为落实学校“新环境、新思维、新形象”的工作要求,丰富教职工的文化生活,59日下午黄山初中工会组织了一场教职工篮球赛。

赛前,学校工会做了大量的准备工作,发球讯,作动员,筹备后勤保障。并将学校篮球队分成文科队、理科队。双方队员进行了适应场地训练后,4点整,校长俞诗能为比赛开球。随着一声哨响,精彩的比赛开始。赛场上,两队队员精神抖擞,奋勇争先,你追我赶,争抢激烈,场面精彩纷呈,比方交替上升。经过四节的拼搏,理科篮球队以33:26赢得了比赛。

赛后,校领导和队员们进行了合影留念,并交流了比赛心得。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:黄山初中喜获铜陵市中学生篮球赛初中组季军 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章