欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

黄山初中垃圾分类工作接受铜陵市领导检查

日期:2019/4/19 13:34:02 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

马克思说过:“人创造环境,同样,环境也创造人”。校园环境是学生的第二课堂。优美整洁的校园环境,有着春风化雨,润物无声的效果,更是学生积极向上,健康成长的有力保障。

426日上午12时许,铜陵市教体局和城管局一行领导,来黄山初中检查指导校园垃圾分类工作。在肯定我校工作成绩的同时,也指出了工作上的不足,并提出了几点关于垃圾分类工作的整改指导意见。

 

20191月接到铜陵市教体局关于垃圾分类工作的通知以来,黄山初中迅速成立“垃圾分类管理小组”,明确分工,责任到人。俞诗能校长亲自担任组长,指挥工作,在校园各个角落和每个班级都设置了分类垃圾投放处,并且以出主题板报和开展专题知识竞赛等方式,增强学生的垃圾分类意识,真正做到随时随地垃圾分类。

对于本次检查,黄山初中“垃圾分类管理小组”在总结经验,吸取教训的同时,认真接受市里领导提出的宝贵意见,进一步宣传,增强意识,加大力度,确保将垃圾分类专项工作进行到底。努力打造一个优美,舒适的育人环境!

 

(共青团黄山初中总支部) 

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:黄山初中举行“纪念黄镇将军,传承爱与责任”教育大会 下一篇:中共黄山初中支部举行纪念铜陵解放70周年主题党日活动 --传承红色基因 铭记初心使命
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章