欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

牢固树立五个意识,确保体育、理科实验操作中考顺利进行

日期:2019/4/17 14:20:08 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2019年4月17日,黄山初中召开了体育、理科实验操作中考送考教师会议。初三各班主任、理化教师、实验员、部分行政领导参加了会议,会议由校长俞诗能主持。

为确保体育、理科实验操作中考顺利进行,成立了以俞诗能校长为组长的黄山初中2019年体育、理科实验操作中考工作领导小组。领导小组下设办公室,教导处刘国庆兼任办公室主任,具体协调组织各项工作。

刘国庆主任通报了考试流程,各送考教师的岗位分工与职责。要求各班主任教育学生端正考风考纪,注意饮食卫生安全,听从送考教师的统一安排。

俞诗能校长总结讲话提出了具体要求。要求各班主任要及时召开考生动员会议,考生家长会议,传达考试有关政策、纪律要求、注意事项,教育学生诚信考试;教育学生服从统一管理,遵守考点学校的纪律,举止文明。要求送考教师牢固树立时间意识、岗位意识、责任意识、服务意识、规范意识,确保本次中考平安、顺利进行。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:举行网络平台组卷阅卷培训,推进智慧学校建设 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: