欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

黄山初中召开班主任工作会议

日期:2018/11/20 14:15:53 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为了进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,提高学校德育工作和班级管理水平,2018年11月19日下午,黄山初中在学校行政会议室召开了班主任工作会议。校级班子成员、各二级机构负责人、全体班主任出席了会议,校长俞诗能主持会议。

首先,校长指出了近阶段学校存在的种种不良现象和问题对班主任提出了要求1、要做有心人,多观察;2、要做有识之人,勤思考;3、要做有为之人,抓落实。希望各班主任尽职尽责地做好班主任工作,出色圆满地完成本学期的教育教学工作。

接着,吴义中副校长布置了研学旅行、运动会工作;周文陶副校长布置了家长会、学校安全工作;总务处主任左东超布置了学校财产、食堂就餐、学生医保工作;教研室主任王如胜布置了校园足球联赛工作;电教中心杨志主任布置了班班通设备的维护工作;团总支书记王东祥布置了留守儿童登记与关爱活动工作。

最后,俞诗能校长总结强调班主任工作必须坚持育人为本、德育为先的目标导向;注重公平,面向班集体每一个学生;关心学生的全面发展;建立平等互信的师生关系;遵循学生的年龄特点和身心发展规律;建立完善班级管理制度;积极进行班级文化建设;指导和组织学生积极参加社会实践活动;充分发挥纽带作用;大胆创新工作方式。

这次班主任工作会议,既布置了下阶段的工作任务,更对班主任的管理方式指明了方向,为学校新学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:黄山中学举行防地震应急疏散安全演练活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: