欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

黄山初中召开教师节退休老同志座谈会

日期:2018-9-10 9:34:05 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2018年9月8日上午黄山初中召开了教师节退休老同志座谈会。座谈会由黄山初中校长俞诗能主持。

俞校长首先向全体退休教师致以崇高的敬意和节日的问候,并向老教师们汇报了学校近年来的发展情况。学校的发展,凝聚了广大退休教师的辛勤汗水,希望老教师们能一如既往地关心和支持学校工作,为学校更快更好地发展,继续发挥光和热。

座谈会上老教师们饶有兴致地畅聊起曾经辉煌的教学经历,对学校近几年快速发展所取得的成绩感到由衷的高兴,同时对学校今后的发展充满信心和期待。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:黄山初中“阳光分班”工作圆满结束 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: