欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

黄山初中“阳光分班”工作圆满结束

日期:2018-9-3 7:39:07 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

20189月2日下午,黄山初中2018“阳光分班”现场会在学校会议室拉开帷幕,县人大代表、行分监督员、责任区督学、家长代表、教师代表、学校领导、相关部门负责人、初一年级班主任参加了会议。会议由学校党支部书记、校长俞诗能主持。

首先,俞诗能校长对参会人员进行了一一介绍,说明了会议目的,详细解释了黄山初中“阳光分班”实施方案。就阳光分班方案实施的必要性和所带来的良好社会效应作了阐述,他指出:“阳光分班”为学生提供了公平、公正、公开的班机会,让学生、老师真正站在同一条起跑线上,切实保障了学生平等接受教育的权利。

随后,在所有参会人员的监督下,初一班主任进行抽签,最终确定分班结果,与会代表对分班结果进行签字确认,学校立即对分班结果进行了公示,至此,黄山初中2018“阳光分班”工作圆满结束。

为了切实落实市、县“阳光分班”精神,根据市、县教育主管部门《关于切实做好2017年义务教育阶段学校“阳光分班”工作通知》的具体要求,结合学校实际,制定了《枞阳县黄山初级中学2018年阳光分班工作方案》,开展了一系列的准备工作。92上午举行了初中新生入学学业水平检测,根据学生成绩分男生组和女生组对学生进行编号分班,本着公平公正,一视同仁的原则,对未参加水平测试的学生,学校也一律纳入总数进行编号分班,确保各班级人数相同,学生成绩均衡和男女生比例相同。学校还通过充分的研讨,结合学校实际提前确定了本届新初一年级班主任和科任教师人选,并对名单进行了公示。充分的准备措施“阳光分班”做好了充分严谨的准备。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:中共黄山初中支部召开党员干部“讲、严、立”专题警示教育大会 下一篇:黄山初中召开教师节退休老同志座谈会
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: