欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

黄山初中举行“三新杯”校园足球联赛闭幕式暨颁奖仪式

日期:2018-6-25 8:22:56 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

625日,黄山初中举行了首届三新”校园足球联赛闭幕暨颁奖仪式。仪式由吴义中副校长主持。

经过10多天艰苦的比赛,足球赛终于圆满结束。本届足球赛701班获得七年级组冠军703班王方彬荣膺最佳射手,703班左豪荣获“最佳守门员”称号,704班任梦娜被评为最佳女队员,周天奕等13名同学被评为优秀队员。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

仪式由黄山初中副校长吴义中组织,校长首先对获得奖状的班级进行了鼓励,肯定了他们在赛场上的拼搏精神,也同时对失利的班级进行了安慰,鼓励他们来年争取获得好的名次。希望师生们通过这样的活动,提高身体素质的同时,发扬体育精神,团结一致,奋勇向前,在学习上,在各个方面都能取得成功。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

最佳射手:703班王方彬

 

点击浏览下一页

最佳守门员:703班左豪

 

点击浏览下一页

最佳女队员:704班任梦娜

本届足球赛的开展,黄山初中的体育教育取得了突破性的进展,孩子们的足球热情被点燃,激发了他们的足球梦,也大大提升了孩子们的身体素质,符合国家“阳光体育一小时”的要求,增强了学生的竞争意识。

上一篇:黄山初中实验楼主体顺利封顶 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: