欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

黄山初中开展期末教师业务检查工作

日期:2018-6-21 11:17:04 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为进一步规范学校教育教学管理,提高教育教学质量,便于及时发现教育教学中存在的问题,树立良好的教风、学风,提高教师的工作积极性和实效性。6月21日上午,黄山初中组织了对全校教师的教学常规业务工作大检查。

此次检查内容涵盖了教师教学计划的执行、教师备课、教学反思、作业布置与批改、班级工作计划、家访记录、班会活动记录等情况。检查组成员学校行政人员和教研组长组成,分成语文、数学、英语、理化生、政史地、体艺六个小组。本着严格、客观、公正的原则,各位检查人员认真检查并填写了检查反馈表,各小组组长就相关问题及时与教师进行了交流,形成书面汇报材料,在总结会议上进行通报。本次检查结果将记入教师业务档案,做为学校对教师考核的依据之一。

教学常规业务工作检查黄山初中一直坚持,不但进一步促进了学校教学常规工作的落实,而且进一步提升了学校教学常规管理水平,以此促使学校教学管理更加科学化、规范化、优质化、精细化。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:黄山初中组织学校安全教育信息化平台应用操作培训 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: