欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

黄山初中组织学校安全教育信息化平台应用操作培训

日期:2018-6-21 11:06:58 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为进一步创新学校安全教育新途径、新方法,全面提升安全教育标准化、信息化水平,根据省教育厅印发的《安徽省中小学幼儿园安全教育实验区工作实施方案》的要求县教体局会议部署,2018年6月20日中午,黄山初中在行政会议室组织学校安全教育信息化平台应用操作培训15位班主任老师参加了培训,俞诗能校长主持本次培训活动。

 

点击浏览下一页

 

首先,周文陶副校长传达了6月19日教体局组织召开的学校安全教育信息化平台应用操作培训工作的会议精神,要求各班主任认真学校,熟悉平台操作流程,完善信息,规范上传相关材料。

接着,学校安全办刘福利主任就学校安全教育信息化平台应用操作进行培训,对平台的注册、基础信息的录入、日常管理、材料上传等做了详细的讲解。

最后,俞诗能校长做总结,并提出要求。学校高度重视学校安全教育信息化平台应该操作工作,成立了以校长为组长的领导小组,制定了详尽、可行的实施方案。学校安全教育信息化平台是个新事物,大家要调整心态,要用开放、接纳的姿态对待;要能熟练地操作平台,及时完善注册、基础信息的导入工作;要充分利用好平台,将日常安全教育工作的信息规范化、标准化、常态化地上传至平台;择期要将平台操作培训延伸至二级机构人员,各部门联动,相互支撑,共同协作。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

上一篇:黄山初中召开班主任工作会议 下一篇:黄山初中开展期末教师业务检查工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: