欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

黄山初中开展庆“五一”教职工文体活动

日期:2018-5-4 14:08:49 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

   为庆祝五一劳动节,丰富教师业余生活,活跃校园文化氛围,推动学校廉洁文化活动的开展,黄山初中工会于五一节前后组织开展了教职工文活动——第三届扑克掼蛋比赛。

425日中午,学校工会在学校行政会议室小礼堂举行了简短的活动开幕式。副校长、工会主席周文陶做简短讲话。工会副主席周满信宣布比赛规则和纪律要求,随即文体活动拉开了帷幕。

之前,学校工会认真地做了比赛准备工作。比赛前两天,教职工踊跃报名,四十名选手经抽签分成10组进行比赛。赛场上,各位选手时而屏气凝神,时而开怀大笑,气氛既紧张又热烈,既严肃又轻松。比赛历时五天,经过四轮精彩的角逐,田在高等八位老师分获一、二、三等奖。

这次文体活动,既营造了节日热闹的气氛,也增强了广大教师的凝聚力,推动了学校各项工作的开展,为黄山初中校园增添了一道靓丽的风景线。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

上一篇:黄山初中组队参加2018年枞阳县干部职工乒乓球比赛 下一篇:黄山初中“三新杯”篮球邀请赛顺利落幕
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章