欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

黄山初中组队参加2018年枞阳县干部职工乒乓球比赛

日期:2018-5-2 10:39:10 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为迎接“5、1”国际劳动节、丰富我县干部、职工业余文体生活,4月28日下午,庆“五一”第七届“泰业银行杯”枞阳县干部、职工乒乓球赛在县体育馆开赛。县领导张龙、周晓娟、马满华、吴正芳、刘明等出席开幕式。张龙宣布比赛开赛,县人大常委会副主任、县总工会主席马满华致辞。运动员代表和裁判员代表分别作了宣誓。

点击浏览下一页

黄山初中连续七年组织教职工乒乓球队参赛。四天的比赛中我校运动员奋力拼搏,挥洒汗水,珍惜每一场交流、切磋球技的机会,在赛场上充分展现了我校教职工积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。我校荣获“优秀组织奖”。

         点击浏览下一页

 

         点击浏览下一页

上一篇:黄山初中双井文学社成员到池州万罗山、齐山等地采风 下一篇:黄山初中开展庆“五一”教职工文体活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章