欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

黄山初中组织应急疏散演练活动

日期:2018-4-19 10:19:19 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为了提高全校师生在面对地震、火灾等情况下的应急能力和互救能力保护师生生命财产安全,我校组织了一次教学楼急疏散演练活动。此次活动由安全办牵头策划,由俞诗能校长为总指挥。

2018年4月19日上午9时40分,随着指挥信号的发出,各班学生在老师的组织和学校安全领导小组成员的统一指挥下,进行了防地震紧急避险和紧急疏散演练,全体师生按预定方案路线,迅速地组队离开教室,有序地跑到将军广场。全体师生从教学楼到操场用时230秒。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

俞诗能校长对此次应急疏散演练进行了总结本次演练活动不仅使全校师生拥有了教学楼应急疏散避险的实战经验,还提高了他们应急避险逃生自救的能力,对做好应急避险工作、减少突发事件中不必要的损失具有很大的作用整个演练过程快速有序取得圆满成功。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

学校历来高度重视学生安全工作,每学期都要组织形式多样的安全教育活动。通过这次演练,使全体师生熟练掌握在地震、火灾等情况下应急避险的正确方法。

上一篇:黄山初级中学“做自己的首席安全官——平安校园行”主题教育活动 下一篇:县卫计委、教体局领导来我校进行春季传染病防控督导检查
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章