欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

黄山初中双井文学社成员到池州万罗山、齐山等地采风

日期:2018-4-17 10:28:51 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2018414日,黄山初中双井文学社成员利用周末时间,在校团委精心策划与组织下,在分管校长周文陶的带领下,来到池州万罗山景区、齐山等地开展采风活动。

万罗山位于池州市郊,自然景观优美,山石奇特,漫山遍野,翠竹青青。以其丰富的自然景观、人文景观、生态环境吸引了大批游客。齐山位于池州市城区,其间阡陌纵横,山环水绕,怪石嶙峋,令人无不惊叹大自然的鬼斧神工。

此次活动的开展,将有助于加强社员之间的交流协作,拓宽社员的视野,从自然中汲取创作灵感,写出更多富有生活气息的作品。

黄山初中双井文学社是在学校大力推进素质教育,促进学生全面发展,“繁荣校园文化,打造书香校园”的背景下于2012年上半年成立的。自成立以来,已先后出版发行了8期双井文学社刊物,发现和培养了一大批校园文学新人,赢得了学生和家长的广泛赞誉,取得了不俗的社会效果。

黄山初中双井文学社现已成为展示该校师生精神风貌的一扇窗口,已成为黄山初中对外展示的一张靓丽的名片!

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

上一篇:黄山初中举行第三届校园风筝节 下一篇:黄山初中组队参加2018年枞阳县干部职工乒乓球比赛
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章