欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

黄山初级中学“做自己的首席安全官——平安校园行”主题教育活动

日期:2018-4-4 15:08:01 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为进一步加强校园安全教育宣传,切实提高学生安全防范意识和自我保护能力,确保学生的人身和财产安全,让学生真正意识到“生命第一,安全第一,多一份防范,少一分危险”。自320日开始,黄山初中开展了“做自己的首席安全官——平安校园行”主题宣传活动。

此次活动紧紧围绕“做自己的首席安全官——平安校园行”这一主题,通过发放“致学生家长一封信”,要求学生家长加强对学生的安全教育;各班以平安校园为主题出一期板报;利用晨会(326日,第23个中小学生安全教育日),周文陶副校长对学生进行安全教育;组织初一学生观看安全教育活动片等多种宣传方式学生互动家校联动等形式向在校学生传授防校园欺凌、交通安全及消防安全、危险感知和逃生自救等方面的常识;让学生们知法、懂法,用法律保护自己,用法律知识规范自己的品行,切实提高自我安全防范意识。

通过此次宣传,使学生们了解了更多的法律及安全常识,提高了辨别是非和自觉抵制各种不良诱惑的能力,为构建平安和谐校园打下良好的基础。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:黄山初中组织师生观看爱国主义教育影片 下一篇:黄山初中组织应急疏散演练活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章