欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

黄山初中召开“纪念黄镇将军、传承爱与责任学校精神”大会

日期:2018-4-3 8:24:30 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

4月2日上午10时,铜陵市光荣院、核对中心,枞阳县心连心爱心协会与黄山初中全体师生一起在学校将军广场举行“纪念黄镇将军、传承学校爱与责任精神”大会。

点击浏览下一页

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。伴随着肃穆的音乐,黄山初中4名同学手捧花篮,迈着整齐的步伐向黄镇将军的铜像缓步驶来,表达全校师生对将军的缅怀之情。随后,市光荣院、核对中心,县爱心协会代表也分别向将军铜像敬献花篮。接下来,教师代表周国兵向全体与会人员介绍黄山初中的历史。隆重介绍了黄镇将军的桑梓情怀,关心家乡事,关心家乡的教育和家乡的孩子们。

点击浏览下一页

 本次纪念活动在市光荣院十余名老兵的经典诵读中得到一个升华,老兵们神采奕奕、激情昂扬地诵读了中华经典,重温中华民族的文化精髓,全场师生聚精会神地聆听老兵们的精彩朗诵,并表示由衷的敬佩之情。随后,烈士子女吴清泉宣讲,他声情并茂地介绍先烈们的丰功伟绩,告知学生们如今的幸福生活来之不易,希望所有的同学珍惜当下的美好生活,努力学习奋发图强,为建设一个强大的中国而加油。

 

点击浏览下一页

     最后,黄山初中党支部吴效革副书记和市光荣院的范先秀院长作了讲话。他们都鼓励同学们要努力学习,为祖国的繁荣昌盛而奋斗。铜陵市光荣院和核对中心特意为黄山初中的学生们赠送了一批书包,表达对黄山初中学生们的关爱。本次大会取得圆满成功。

点击浏览下一页

上一篇:2018,文明网平台正式启动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章