欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

黄山初中召开2021届毕业生法治感恩暨心理健康教育大会

日期:2021/4/30 9:45:15 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

黄山初中围绕“培养什么人,怎样培养人,为谁培养人”的主题,于4月27日下午2点在多功能报告厅召开了2021届毕业生法治感恩暨心理健康教育大会。会议由周文陶副校长主持。学校还特别邀请横埠派出所所长、黄山初中法制校长刘美生同志,浮山中学曹义霞老师,为在座师生作法治感恩和心理健康专题报告

会上,刘美生所长以详实的案例,教育学生在平时的学习生活中,就如何预防犯罪和维权,要求学生注意自己的言行,以道德和法律为行动准则,提高个人的道德素养和法治意识,远离违法犯罪行为,做一个对国家、对社会有贡献的人。国家二级心理咨询师、浮山中学曹义霞老师,以感恩与心理健康为话题,引导学生通过冥想、反思等活动,要学会感恩家长、感恩老师、感恩社会,以积极和平和的心态迎接即将到来的中考。吴义中副校长还同时对初三学生进行了海军航空兵招生进行宣传动员,鼓励符合要求的学生踊跃报名,积极投身国防建设。

通过本次大会,黄山初中的学子们得到了一次有益的教育,学生们纷纷表示要遵纪守法,认真学习,以实际行动向党的百年华诞献礼!

 

点击浏览下一页

上一篇:纪念黄镇将军,传承红色基因,铸牢初心使命 一一黄山初中隆重举行2021年清明节纪念黄镇将军活动 下一篇:黄山初中举行新团员入团宣誓暨优干优团表彰大会
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: