欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

纪念黄镇将军,传承红色基因,铸牢初心使命 一一黄山初中隆重举行2021年清明节纪念黄镇将军活动

日期:2021/3/31 11:09:52 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为进一步发扬革命传统精神,接受红色洗礼,推进学校“学党史,强信念,跟党走”活动落到实处,3月31日上午,黄山初中在将军广场铜像前,隆重举行了清明节纪念黄镇将军活动,传承红色基因,铸牢初心使命。学校党支部书记、校长俞诗能同志带领支委班子成员、支部全体党员以及全体师生员工,参加了纪念活动。活动由校党支部吴效革副书记主持。

上午10时许,鲜艳的五星红旗迎着朝阳徐徐升起激扬的国歌嘹亮奏响,全体师生齐声高唱,两名学生代表向将军铜像敬献花篮全体师生向将军铜像默哀三分钟。

党支部宣传委员、副校长周文陶同志作活动主旨讲话。他详细介绍了黄镇将军的革命一生,着重回顾了将军爱国爱家的高尚情怀和无私无畏的革命精神,号召全体党员、师生员工和青少年学生,弘扬将军的不朽精神,树立正确的价值观和人生观,用实际行动继承将军遗志,把精神动力转化为工作干劲,以优异成绩迎接建党100周年的到来

教师代表学生代表也先后做了表态性发言。

最后,学校党支部书记、校长俞诗能同志作了总结讲话。他说,纪念黄镇将军是黄山初中每年一度的革命传统教育活动,对于我校广大党员教育和青少年成长来说,更是一堂生动的党史教育课,意义重大。黄山初中人一定要把党史教育与学校发展振兴结合起来,努力把学习教育成效,转化为为民办学、为民尽责的实际成效,不忘将军嘱托,牢记初心使命,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

大会结束时,俞书记提议并带领在场的全体师生齐声呼号:“纪念黄镇将军,传承红色基因,铸牢初心使命”。         

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:黄山初中举办“学党史,强信念,跟党走”主题演讲比赛 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: