欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

黄山初中召开毕业班教学工作会议

日期:2021/3/15 9:55:06 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

春风和煦,万物复苏。39日下午,黄山初中在校会议室召开了毕业班教学工作会议。初三年级全体授课教师初二年级班主任、生物和地理学科教师,行政班子所有成员参加本次毕业班教学工作会议会议由吴义中副校长主持。

 

点击浏览下一页

 

首先教导处刘国庆主任根据县教体局教研室提供的初三上期末统测数据,结合前两届中考成绩情况进行横向、纵向的具体分析,既肯定了成绩又指出了不足同时针对班级管理和学科复习迎考,提出了一系列的具体措施和策略,要求所有教师扎实教学,精心备教,为黄山初中2021年中考再创辉煌做出自己的贡献。

最后俞诗能校长针对本届中考做总动员。一要端正态度,要有为毕业班教学努力的紧迫感;二要坚定信心,增强做好毕业班教学的责任感;三要坚持科学的管理策略,扎实行动,力争达到中考的最优效果。要求与会同志提高思想认识,努力工作,面向全体,培优保苗,以优异的成绩向建党100周年献礼。

上一篇:长河初中来黄山初中进行校际教学研讨交流 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: