欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

黄山初中隆重举办第15届运动会暨首届校园体育文化艺术节

日期:2021/1/5 10:01:52 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为了展示学校体育与艺术教育成果,提升校园文化的多样性,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,1230日开始,黄山初中举办了为期两天的首届校园体育文化艺术节。

上午9时许,伴随着热情奔放的《运动员进行曲》,英姿飒爽的国旗校旗护卫队、热情洋溢的彩旗队入场,运动会方阵入场式拉开了帷幕。看!教职工方阵走过主席台了,他们意气风发、豪情飞扬;各班方阵也依次入场,他们各具特色,活力四射。开幕式由校党支部吴效革副书记主持,学校党支部委员、副校长吴义中同志致开幕词,校党支部书记、校长俞诗能同志宣布首届校园体育文化艺术节开幕。 

本次体育艺术节本着“人人都是主角”的宗旨,将活动分为文艺汇演、体育比赛、美术展三大主题,师生全员参与,组织开展了形式多样、丰富多彩的活动,突出了趣味性,娱乐性和参与性。

虽然是雪后冰融、冷彻骨髓,但天公作美、艳阳高照,教职员工和学生们充分发扬了艰苦奋斗的优良作风,奋力拼搏,勇创佳绩,整个校园一片欢愉,充满了激情的喝彩声,发自内心的鼓掌声,师生们洋溢着掩饰不住的快乐,体会到了轻松和愉悦。

本次校园体育文化艺术节,进一步激发了广大学生参与体育文化的主动性和积极性,丰富了校园文化生活,营造了浓郁的校园体育与艺术文化氛围,有力地推进了素质教育与五育并举的生根落地,为学校实现内涵式发展创造了条件。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:智慧教育 从“心”开始 ——黄山初中召开2020年秋季家长会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章